Startseite Ihres Sozialverbandes (Ortsverband Bad Nenndorf) > Der Ortsverband > Berichte > Info-Nachmittag "Pflegestärkungsgesetz"

Info-Nachmittag "Pflegestärkungsgesetz"

Am 12.04.2017 um 14.30 Uhr kamen 33 Besucher im Vereinsheim zusammen, um sich über das neue Pflegestärkungsgesetz zu informieren.

Zunächst wurde aber erst einmal Kaffe und Kuchen verspeist.

Zwei Mitglieder aus unseren befreundeten Ortsverband Hülshagen gaben danach einen Sketsch in "platt" zum besten: Ein Besuch beim Landarzt. Diese Einlage kam bei unseren Mitgliedern und Besuchern sehr gut an und wurde mit viel Applaus bedacht.

Das eigentliche Thema wurde uns von der Leiterin unseres Kreisbüros in Stadthagen, Frau Maike Phillipps nähergebracht. Sie erläuterte uns die Einzelheiten und die Änderungen gegenüber der bisherigen Regelung.

Nach einigen Fragen und Antworten endete der Nachmittag gegen 16.30 Uhr.